Un picado de magro, pimentón, ajo, orégano y sal, son los ingredientes que están embuchados en tripa natural de cerdo ibérico, creando así el chorizo ibérico. Posteriormente reposa un mínimo de tres meses en secaderos naturales quedando a punto para su degustación
Para consumirlo, sacarlo de la bolsa 30 minutos antes de su consumo y dejarlo a temperatura ambiente, para que se aclimate a su nueva temperatura y así poder degustarlo mejor.
Ingredientes: Carne de cerdo ibérico, sal, ajo, pimentón, orégano, azúcar, lactosa, leche en polvo, dextrosa, dextrina, emulgente (E-450i, E-450iii, E-451i, E-452i, E-452ii), antioxidante (E-301, E-331iii, E-325), potenciador del sabor (E-631, E-627), conservador (E-252), y tripa natural de cerdo.
Valor nutricional por 100 grm:
- valor energético: 323 Kcal/1346 Kj
- grasas totales: 23.1 g
- de las cuales saturadas 9.6 g
- hidratos de carbono: 1.9 g
- de los cuales azúcares: 1.2 g
- proteínas: 27 g
- sal: 1.0 g
Natalia –
chorizo excelente y se puede pedir envasado!