El lomo ibérico es un producto gourmet que los expertos sitúan a la altura del jamón ibérico. Está adobado con un suave aderezo y embuchado en su propia tripa del animal, tras su curación en secaderos naturales durante un mínimo de tres meses, el lomo ibérico queda a punto para su degustación
Para consumirlo, sacarlo de la bolsa 30 minutos antes de su consumo y dejarlo a temperatura ambiente, para que se aclimate a su nueva temperatura y así poder degustarlo mejor.
Ingredientes: Lomo de cerdo ibérico, sal, ajo, pimentón, lactosa, leche en polvo, dextrosa, antioxidantes (E-301, E-300), conservadores (E-250, E-252), envoltura no comestible
Valores nutricionales por cada 100 grms
- valor energético: 323 Kcal/ 1344 Kj
- grasas totales 20.7
- de las cuales saturadas 6.68 g
- hidratos de carbono: 0 g
- de los cuales azucares: 0 g
- proteínas: 34 g
- sal: 1.4 g
Valoraciones
No hay valoraciones aún.