Peso aproximado: 1’900 kg
Conservar en un lugar fresco y seco a una temperatura entre 1-7 grados, si el producto pierde el vacío sacarlo cuanto antes.
taco de jamón bodega , limpio de hueso y corteza.
sacarlo de la bolsa 30 minutos antes de su consumo y dejarlo a temperatura ambiente, para que el jamón se aclimate a su nueva temperatura.
Los vinos tintos y los blancos secos son un buen acompañante.
Ingredientes: jamón de cerdo, sal, azúcar, conservadores (E-250 y E-252) y antioxidante (E-301)
Información nutricional por 100 grms:
- Valor energético 1269,8 KJ / 305,8 Kcal
- Grasas 23,7 g
- de las cuales saturadas 19,8 g
- Hidratos de carbono 0,1 g
- de los cuales azúcares < 0,3 g
- Proteínas 23,0 g
- Sal 3,5 g
Emilio –
Excelentes productos.
Precio muy razonable.
Amabilidad y rofesionalidad.