La vida con jamón,
es una vida mejor
O’Xamoneiro nace en 1966 con Benigno Iglesias Campo y hoy, su hija, continúa con el legado familiar de una empresa volcada en la calidad, el mimo y el producto artesanal.
La pasión por nuestro sector es el motor de nuestra empresa, la dedicación diaria el por qué de su sabor y nuestros clientes, la razón de nuestro trabajo.
AHORA A LA VENTA NUESTRA EDICIÓN ESPACIAL
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Ponemos el alma
en lo que hacemos
Nuestros jamones están hechos en nuestras instalaciones. Formamos parte de cada proceso; nos aseguramos de que cada paso, está dado en la dirección correcta.
Todos nuestros jamones son de la raza Duroc, es una raza de cerdo muy veteada y con grasa natural, se asemeja mucho al ibérico, pero sigue manteniendo el precio del cerdo blanco (Serrano o de Bodega).
Nuestras raíces familiares dan
sentido a nuestro trabajo
En 1966 Benigno Iglesias Campo fundó O’Xamoneiro con un solo objetivo: lograr una producción limitada que le permitiera controlar los procesos y así, conseguir solo productos de alta calidad.
Calidad: objetivo y
razón de ser
Para nosotros, la elección de la materia prima es un momento muy importante. No todo vale y sabemos que, si la base no es buena, el resultado tampoco lo será.
Buscamos lograr la calidad que te ofrecemos desde el primer momento.
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¿Eres Hostelero?
¿Te gustaría tener nuestros jamones en tu local pero te falta algo para dar el paso?
¡Normal! Si es que todavía no nos has catado.