Peso aproximado : 0’150 grms
Bolsas de jamón curado fileteado envasado al vacío, curación superior a 12 meses. conservar en lugar fresco y seco a temperatura entre 1-7 grados, si el producto pierde al vacío sacarlo cuanto antes.
Se recomienda abrir 15 minutos antes de su consumo y dejarlo a temperatura ambiente, para que el jamón se aclimate a su nueva temperatura y así poder degustar todos los matices y aromas del jamón como si estuviera recién cortado.
Ingredientes: jamón de cerdo, sal, azúcar, conservadores (E-250 y E-252) y antioxidante (E-301)
Información nutricional por 100 grms:
- Valor energético 1269,8 KJ / 305,8 Kcal
- Grasas 23,7 g
- de las cuales saturadas 19,8 g
- Hidratos de carbono 0,1 g
- de los cuales azúcares < 0,3 g
- Proteínas 23,0 g
- Sal 3,5 g
Eric (propietario verificado) –
El jamon esta muy bueno, al punto de sal
Virginia (propietario verificado) –
Jamón muy rico, y el estuche en el que viene es perfecto para hacer un detalle.