Su sabor especiado, su tonalidad menos rojiza, su fino picado… todas sus características lo diferencian del resto de embutidos. tras un mínimo de tres meses en secaderos naturales queda perfecto para su consumo y disfrute.
Para consumirlo, sacarlo de la bolsa 30 minutos antes de su consumo y dejarlo a temperatura ambiente, para que se aclimate a su nueva temperatura y así poder degustarlo mejor.
Ingredientes: Carne de cerdo ibérico, sal, ajo, azúcares, leche en polvo, dextrina, dextosa, especias, emulgente ( E-450i, E-451ii, E-452i, E-450iii), Antioxidantes ( E-301, E-331iii), Potenciador del sabor (E-627, E-631) , conservadores (E-250, E-252), colorante (E-120) y tripa natural de cerdo.
Valor nutricional por cada 100 grm:
- Valor energético: 422 Kcal/1757 KJ
- Grasas totales: 25,8 g
- de las cuales saturadas 12.3 g
- Hidratos de carbono 2.0 g
- de los cuales azúcares 1.1 g
- Proteinas 25,8 g
- sal 1.0 g
Valoraciones
No hay valoraciones aún.